Accueil > Présentation de votre appareil Brother > Vue d'ensemble du panneau de commande

Vue d'ensemble du panneau de commande

ADS-1300

image
  1. LED d’erreur
    Clignote lorsque l’appareil détecte une erreur.
  2. image (Marche/Arrêt)
    Appuyez sur image pour allumer l’appareil.
    Maintenez le bouton image enfoncé pour éteindre l’appareil.
  3. image (Arrêt)
    Appuyez dessus pour arrêter votre action en cours et revenir au mode Prêt.
  4. Boutons Numérisation vers un appareil
    • image Bouton 1

Appuyez sur image pour exécuter une fonction « Numérisation vers » après l’avoir affectée à ce bouton. Vous pouvez affecter l’une de ces fonctions « Numérisation vers » pour utiliser image comme raccourci :

• Numérisation vers USB
      • Numérisation vers PC

Affectez la fonction de votre choix à image à l’aide de la configuration à distance.

• image Bouton 2/imageBouton 3

Appuyez sur image ou image pour exécuter la fonction « Numérisation vers PC ». Vous pouvez affecter les paramètres de l’option « Numérisation vers PC » pour utiliser image ou image comme raccourcis.

Pour modifier d’autres paramètres de numérisation (comme le type de fichier et la résolution) sur image lorsqu’il est affecté comme « Numérisation vers PC », image, ou image, démarrez Brother iPrint&Scan, sélectionnez votre appareil, puis cliquez sur le bouton Paramètres de numérisation de la machine.

image
    • Installez un logiciel de numérisation (Brother iPrint&Scan par exemple) et configurez les paramètres dans l’application avant de numériser depuis l’appareil.
    • Si votre appareil est connecté via un réseau, il est recommandé d’utiliser la gestion à partir du Web pour configurer le paramètre de destination de numérisation.
  5. LED USB
    S’allume lorsque la fonction Numérisation vers USB est disponible.
  6. Sélecteur d’alimentation (image (Mode chargeur automatique de documents)/image (mode carte plastifiée))
    Faites glisser pour sélectionner le mode d’alimentation du scanner.

ADS-1350W

image
  1. LED d’erreur
    Clignote lorsque l’appareil détecte une erreur.
  2. image (Marche/Arrêt)
    Appuyez sur image pour allumer l’appareil.
    Maintenez le bouton image enfoncé pour éteindre l’appareil.
  3. image (Arrêt)
    Appuyez dessus pour arrêter votre action en cours et revenir au mode Prêt.
  4. image (WPS)
    Si votre point d’accès/routeur sans fil prend en charge WPS (Wi-Fi Protected Setup), appuyez sur image pour connecter votre appareil au point d’accès/routeur sans fil.
  5. LED Wi-Fi
    • Elle clignote lorsque votre appareil est activé pour un réseau sans fil.
    • Elle reste allumée lorsque votre appareil est connecté à un point d’accès sans fil ou au réseau sans fil à l’aide de Wireless Direct.
  6. Boutons Numérisation vers un appareil
    • image Bouton 1

Appuyez sur image pour exécuter une fonction « Numérisation vers » après l’avoir affectée à ce bouton. Vous pouvez affecter l’une de ces fonctions « Numérisation vers » pour utiliser image comme raccourci :

• Numérisation vers USB
      • Numérisation vers PC
      • Scan WS

Affectez la fonction que vous souhaitez à image à l’aide de la configuration à distance ou de la gestion à partir du Web.

• image Bouton 2/imageBouton 3

Appuyez sur image ou image pour exécuter la fonction « Numérisation vers PC ». Vous pouvez affecter les paramètres de l’option « Numérisation vers PC » pour utiliser image ou image comme raccourcis.

Pour modifier d’autres paramètres de numérisation (comme le type de fichier et la résolution) sur image lorsqu’il est affecté comme « Numérisation vers PC », image, ou image, démarrez Brother iPrint&Scan, sélectionnez votre appareil, puis cliquez sur le bouton Paramètres de numérisation de la machine.

image
    • Installez un logiciel de numérisation (Brother iPrint&Scan par exemple) et configurez les paramètres dans l’application avant de numériser depuis l’appareil.
    • Si votre appareil est connecté via un réseau, il est recommandé d’utiliser la gestion à partir du Web pour configurer le paramètre de destination de numérisation.
  7. LED USB
    S’allume lorsque la fonction Numérisation vers USB est disponible.
  8. Sélecteur d’alimentation (image (Mode chargeur automatique de documents)/image (mode carte plastifiée))
    Faites glisser pour sélectionner le mode d’alimentation du scanner.

ADS-1800W

image
  1. image (Marche/Arrêt)
    Appuyez sur image pour allumer l’appareil.
    Maintenez le bouton image enfoncé pour éteindre l’appareil. L’écran tactile affiche [Fermeture en cours] avant de s’éteindre.
  2. image (Retour)
    Permet de revenir à l’écran ou au menu précédent.
  3. image (Bouton Accueil)
    Appuyez dessus pour revenir à l’écran d’accueil et au mode Prêt.
  4. image (Arrêt)
    Appuyez dessus pour arrêter ou annuler votre action en cours et revenir au mode Prêt.
  5. Écran tactile LCD
    Accédez aux menus et aux options en appuyant sur l’écran tactile.
  6. Sélecteur d’alimentation (image (Mode chargeur automatique de documents)/image (mode carte plastifiée))
    Faites glisser pour sélectionner le mode d’alimentation du scanner.