Accueil > Dépannage > Remise à zéro des compteurs d’utilisation

Remise à zéro des compteurs d’utilisation

Après avoir remplacé des pièces sur l’appareil, réinitialisez le compteur d’utilisation de manière à ce que celui-ci démarre à nouveau de 0.

ADS-1300/ADS-1350W

1. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Windows

Démarrez image (Brother Utilities), puis sur la liste déroulante et choisissez le nom de votre modèle (s’il n’était pas déjà sélectionné). Cliquez sur Outils dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Configuration à distance.

• Mac

Dans la barre de menus Finder, cliquez sur Aller>Applications>Brother, sélectionnez le nom de votre modèle, puis double-cliquez sur l’icône Brother Remote Setup.

Si la boîte de dialogue Rechercher les appareils apparaît, sélectionnez le nom de votre modèle, puis cliquez sur Connexion.
    image
    (ADS-1350W) Si votre appareil est connecté via un réseau, il est recommandé d’utiliser la gestion à partir du Web pour configurer les paramètres de numérisation.
  2. Dans le volet de navigation gauche, cliquez sur le menu Info. de l’appareil.
  3. Dans la section Durée de vie restante, cliquez sur le bouton Réinitialiser dans l’option Rouleau de reprise ou Séparateur.
  4. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre de configuration à distance.

ADS-1800W

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Info. de l’appareil]>[Compteurs d’utilisation].
  2. Pour remettre le compteur du rouleau à zéro, appuyez sur [Compteur rouleau d'entraîn.].
  3. Pour réinitialiser le compteur du séparateur, appuyez sur [Compteur du séparateur].
  4. Lorsque l’écran tactile affiche un message de confirmation, appuyez sur [Oui].
  5. Appuyez sur image.