Página inicial > Solução de problemas > Verificar o número de série

Verificar o número de série

ADS-1300/ADS-1350W

1. Execute uma das seguintes ações:
    • Windows

Execute image (Brother Utilities); em seguida, clique na lista pendente e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas na barra de navegação do lado esquerdo e clique em Configuração remota.

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicações>Brother, selecione o nome do seu modelo e faça duplo clique no ícone Brother Remote Setup.

Se aparecer a caixa de diálogo Procurar dispositivos, selecione o nome do seu modelo e clique em Ligar.
    image
    Se o equipamento estiver ligado através de uma rede, recomendamos que utilize a gestão baseada na Web para verificar as informações.
  2. Clique no menu Informações do equipamento no painel de navegação do lado esquerdo.
    A janela apresenta o Número de série.

ADS-1800W

• Prima image [Definições]>[Informaç. equipamento]>[N.º de série].
    O LCD apresenta [N.º de série].