Guardar documentos digitalizados no computador

ADS-1300/ADS-1350W

image
(ADS-1350W) Se o equipamento estiver ligado através de uma rede, recomendamos que utilize a Gestão baseada na Web para configurar a definição Destino da digitalização.

Utilize o Brother iPrint&Scan para alterar as definições de digitalização, como a resolução, o tamanho do ficheiro ou a definição de cor.

• Windows

Aceda à página de Transferências correspondente ao seu modelo em support.brother.com/downloads para descarregar a aplicação mais recente.

• Mac

Descarregue e instale o Brother iPrint&Scan a partir da App Store.

Mais informação imageimage Tópicos relacionados
  1. Prima o botão Digitalização para dispositivo atribuído como “Digitalização para PC”.
    O equipamento inicia a digitalização.

ADS-1800W

1. Prima image ou image para visualizar [para PC] e depois prima essa opção.
  2. Se vários computadores estiverem ligados ao equipamento, prima image ou image para apresentar o computador de destino no qual pretende guardar e depois prima essa opção.
  3. Para alterar as definições de digitalização, prima [Opções].
  4. Prima [Repor AP Kit MF?]>[Fonte interna].
  5. Selecione as definições de digitalização que pretende alterar.
    Opção Descrição
    Digitalização frente e verso

Ao utilizar a digitalização frente e verso, selecione Dig. de 2 lados: Marg longa para que o esquema das páginas do ficheiro de dados coincida com o seu documento digitalizado original.

Definição cor

Selecione o formato de cor para o seu documento.

Resolução

Selecione a resolução de digitalização do documento.

Tipo de ficheiro

Selecione o formato de ficheiro para o seu documento.

Tamanho do documento

Selecione o tamanho do documento.

Ignorar página em branco

Se esta função estiver ativada, as páginas em branco são ignoradas.

Definições avançadas Ajuste da tonalidade de cor

Ajuste a luminosidade e o contraste.

image
    Para guardar as definições como um atalho, prima [Guard c/o atalho].
  6. Prima [OK].
  7. Prima [Iniciar].
    O equipamento inicia a digitalização.