Página inicial > Scan (Digitalizar) > Digitalizar utilizando as funções de digitalização do equipamento Brother > Guardar documentos digitalizados utilizando a função de digitalização para fluxo de trabalho

Guardar documentos digitalizados utilizando a função de digitalização para fluxo de trabalho

Modelos Relacionados:ADS‑1800W
Antes de digitalizar, siga estes passos utilizando o Brother iPrint&Scan (para Windows e Mac):
  1. Configure as definições Digitalização para fluxo de trabalho. Mais informação imageimage Tópicos relacionados
  2. No ecrã inicial, clique em Definições de Digitalização do Dispositivo>Fluxo de trabalho e, em seguida, selecione o fluxo de trabalho que criou.
  1. Prima image ou image para visualizar [Fluxos de trabalho] e depois prima essa opção.
  2. Selecione o destino no qual pretende guardar os documentos digitalizados. Se vários computadores estiverem ligados ao equipamento, prima image ou image para apresentar o computador de destino no qual pretende guardar e depois prima essa opção.
  3. Selecione o fluxo de trabalho.
  4. Prima [Iniciar].
    image
    • Para guardar as definições como um atalho, prima [Guard c/o atalho].
    O equipamento inicia a digitalização.