Página inicial > Scan (Digitalizar) > Digitalizar utilizando o Brother iPrint&Scan (Windows/Mac) > Configurar as definições de digitalização para fluxo de trabalho utilizando o Brother iPrint&Scan

Configurar as definições de digitalização para fluxo de trabalho utilizando o Brother iPrint&Scan

As seguintes condições têm de ser cumpridas para utilizar a digitalização para fluxo de trabalho:

• Windows

• O controlador do scanner está instalado.

Descarregue e instale o controlador a partir de support.brother.com/downloads.

• Foram configuradas predefinições para digitalizar a partir do equipamento.

Configure as definições ao seguir as instruções apresentadas no ecrã Definições de Digitalização do Dispositivo.

• Mac

• A iPrint&Scan Push Scan Tool está instalada.

Descarregue e instale a iPrint&Scan Push Scan Tool a partir de support.brother.com/downloads.

• Foram configuradas predefinições para digitalizar a partir do equipamento.

No ecrã inicial do Brother iPrint&Scan, clique em Definições de Digitalização do Dispositivo>Guardar pasta... e guarde no local aplicável. Conclua o processo ao seguir as instruções apresentadas no ecrã.

Criar um fluxo de trabalho

1. No ecrã inicial do Brother iPrint&Scan, clique em Criar Fluxo de Trabalho.
  2. Crie um fluxo de trabalho ao seguir as instruções apresentadas no ecrã.
image
Se pretender digitalizar a partir do seu equipamento, marque a caixa de verificação Configure este fluxo de trabalho. Pode ser iniciado a partir do painel de controlo do seu aparelho. antes de clicar no botão Guardar.

Configurar fluxos de trabalho

1. No ecrã inicial do Brother iPrint&Scan, clique em Definições de Digitalização do Dispositivo>Fluxo de trabalho.
  2. Selecione o fluxo de trabalho que pretende apresentar quando o botão de fluxo de trabalho é premido no equipamento e clique em OK.

Editar ou eliminar o fluxo de trabalho

1. No ecrã inicial do Brother iPrint&Scan, clique em imageConfiguração da Aplicação>Gestão do Fluxo de Trabalho.
  2. Selecione o fluxo de trabalho que pretende editar ou eliminar e clique em Editar ou Eliminar.