Página inicial > Segurança > Utilizar o Secure Function Lock 3.0 > Configurar o Secure Function Lock 3.0 utilizando a gestão baseada na Web

Configurar o Secure Function Lock 3.0 utilizando a gestão baseada na Web

Modelos Relacionados:ADS‑1800W
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Login (Iniciar sessão) e clique em Login (Iniciar sessão).
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte inferior do equipamento com a indicação “Pwd”. Altere a palavra-passe predefinida seguindo as instruções no ecrã quando iniciar sessão pela primeira vez.
  4. Na barra de navegação do lado esquerdo, clique em Administrator (Administrador) > Restriction Management (Gestão de restrições) ou User Restriction Function (Função de restrição de utilizadores).
    image
    Se a barra de navegação do lado esquerdo não estiver visível, inicie a navegação a partir de image.
  5. Selecione Secure Function Lock (Bloqueio de funções de segurança).
  6. Clique em Submit (Enviar).
  7. Clique no menu Restricted Functions (Funções restritas).
  8. No campo User List / Restricted Functions (Lista de utilizadores/Funções restritas), introduza um nome de grupo ou nome de utilizador.
  9. Nas colunas Scan to (Digitalizar para), marque ou desmarque uma caixa de verificação para permitir ou restringir, respetivamente, a função indicada.
  10. Clique em Submit (Enviar).
  11. Clique no menu User List (Lista de utilizadores).
  12. Introduza o nome de utilizador no campo User List (Lista de utilizadores).
  13. No campo Password (Palavra-passe), introduza uma palavra-passe.
    image
    O número de carateres que pode configurar difere consoante o modelo.
  14. No campo E-mail Address (Endereço de correio eletrónico), introduza o endereço de correio eletrónico do utilizador (apenas disponível em alguns modelos).
  15. Para registar a identificação do cartão do utilizador, introduza o número do cartão no campo Card ID (NFC ID) (ID do cartão (ID NFC)).
  16. Selecione User List / Restricted Functions (Lista de utilizadores/Funções restritas) na lista pendente para cada utilizador.
  17. Clique em Submit (Enviar).
image
Além disso, pode alterar as definições de bloqueio da lista de utilizadores no menu Secure Function Lock (Bloqueio de funções de segurança).