Página inicial > Segurança > Utilizar o Secure Function Lock 3.0 > Antes de utilizar o Secure Function Lock 3.0

Antes de utilizar o Secure Function Lock 3.0

Modelos Relacionados:ADS‑1800W

O “Secure Function Lock” (bloqueio de funções de segurança) permite-lhe restringir o acesso público às seguintes operações do equipamento:

• Digitalizar para Web (apenas modelos suportados)
  • Digitalizar para PC/Digitalizar para fluxo de trabalho
  • Digitalizar para rede
  • Digitalizar para FTP/SFTP
  • Digitalizar para servidor de correio eletrónico
  • Digitalizar para SharePoint (apenas modelos suportados)
  • Digitalizar para aplicações (apenas modelos suportados)
  • Digitalizar para USB
  • Digitalizar para serviços Web (apenas modelos suportados)

O “Secure Function Lock” (bloqueio de funções de segurança) também impede que os utilizadores alterem as predefinições do equipamento ao limitar o acesso às respetivas definições.

Antes de utilizar as funções de segurança, deve primeiro introduzir uma palavra-passe de administrador. O administrador pode definir restrições para utilizadores individuais, em conjunto com uma palavra-passe do utilizador. Anote cuidadosamente a sua palavra-passe. Caso se esqueça da mesma, terá de repor a palavra-passe guardada no equipamento. Para obter mais informações sobre a reposição da palavra-passe, contacte o serviço de apoio ao cliente da Brother.

image
  • Apenas administradores podem definir limitações e fazer alterações para cada utilizador.
  • Quando o “Secure Function Lock” (bloqueio de funções de segurança) está ativado, o equipamento está no modo público. Para aceder a quaisquer funções do equipamento que tenham sido restringidas utilizando o “Secure Function Lock” (bloqueio de funções de segurança), prima image, selecione o seu nome de utilizador e introduza a sua palavra-passe.