Página inicial > Solução de problemas > Mensagens de erro e de manutenção > Mensagens de erro ao utilizar a função Brother Web Connect

Mensagens de erro ao utilizar a função Brother Web Connect

Modelos Relacionados:ADS‑1800W
Caso ocorra um erro, o equipamento Brother apresenta uma mensagem de erro. As mensagens de erro mais comuns são descritas na tabela.

O utilizador pode corrigir a maioria dos erros. Se necessitar de mais sugestões, consulte a página Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas do seu modelo em support.brother.com/faqs.

Erro de ligação

Mensagens de erro

Causa

Ação

Erro de ligação 02

O equipamento não está ligado a nenhuma rede.
  • Verifique se a ligação de rede está correta.
  • Se a opção Web ou Aplicações tiver sido premida pouco tempo depois de o equipamento ter sido ligado, é possível que a ligação de rede ainda não tenha sido estabelecida. Aguarde e tente de novo.

Erro de ligação 03

• As definições de rede ou do servidor estão incorretas.
  • Há um problema com a rede ou com o servidor.
  • Confirme se as definições de rede estão corretas ou aguarde e tente de novo mais tarde.
  • Se a opção Web ou Aplicações tiver sido premida pouco tempo depois de o equipamento ter sido ligado, é possível que a ligação de rede ainda não tenha sido estabelecida. Aguarde e tente de novo.

Erro de ligação 07

As definições de data e hora estão incorretas. Configure corretamente a data e hora. Tenha em atenção que se o cabo de alimentação do equipamento for desligado, é possível que as definições de data e hora voltem às definições de fábrica.

Erro de autenticação

Mensagens de erro

Causa

Ação

Erro de autenticação 01

O PIN que introduziu para aceder à conta está incorreto. O PIN é o número de quatro algarismos que foi introduzido durante o registo da conta no equipamento. Introduza o PIN correto.

Erro de autenticação 02

A ID temporária que foi introduzida está incorreta. Introduza a ID temporária correta.
A ID temporária que foi introduzida caducou. Uma ID temporária é válida durante 24 horas. Solicite novamente acesso ao Brother Web Connect e receba uma nova ID temporária; em seguida, utilize a nova ID para registar a conta no equipamento.

Erro de autenticação 03

O nome que introduziu como o nome a apresentar já foi registado por outro utilizador do serviço. Introduza um nome de apresentação diferente.

Erro de servidor

Mensagens de erro

Causa

Ação

Erro de servidor 01

As informações de autenticação do equipamento (necessárias para aceder ao serviço) caducaram ou são inválidas. Solicite novamente acesso ao Brother Web Connect para receber uma nova ID temporária; em seguida, utilize a nova ID para registar a conta no equipamento.

Erro de servidor 03

O ficheiro que está a tentar carregar pode ter um dos seguintes problemas:
  • O ficheiro excede o limite do serviço quanto ao número de píxels, tamanho de ficheiro, etc.
  • O tipo de ficheiro não é suportado.
  • O ficheiro está danificado.
O ficheiro não pode ser utilizado:
  • Verifique as restrições de tamanho ou formato do serviço.
  • Guarde o ficheiro com um tipo diferente.
  • Se possível, obtenha uma versão do ficheiro nova e não danificada.

Erro de servidor 13

Há um problema com o serviço e este não pode ser utilizado neste momento. Aguarde e tente de novo. Se voltar a receber a mensagem, aceda ao serviço através de um computador para confirmar se está indisponível.

Erro de atalho

Mensagens de erro

Causa

Ação

Erro de atalho 02

O atalho não pode ser utilizado, porque a conta foi eliminada após o registo do atalho. Elimine o atalho e, em seguida, volte a registar a conta e o atalho.