Digitalizar com os serviços Web a partir do equipamento Brother (Windows 10 e Windows 11)

Modelos Relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W

ADS-1350W

Se tiver instalado o controlador para digitalizar através dos serviços Web, pode utilizar os serviços Web para digitalizar premindo image.

Antes de efetuar a digitalização, inicie a gestão baseada na Web e, no painel de navegação do lado esquerdo, clique em Scan (Digitalizar)>Scan Destination (Destino da digitalização). No campo Button 1 (Botão 1), selecione a opção WS Scan (Digit. WS).

1. Prima o botão image que atribuiu à função de digitalização para serviços Web.
    O equipamento inicia a digitalização.

ADS-1800W

Se tiver instalado o controlador para digitalizar através dos serviços Web, pode aceder ao menu de digitalização via serviços Web no visor LCD do equipamento Brother.

Determinados carateres das mensagens apresentadas no LCD podem ser substituídos por espaços se as definições de idioma do sistema operativo forem diferentes das do seu equipamento Brother.

1. Prima image ou image para visualizar [Digit. WS] e depois prima essa opção.
  2. Selecione o tipo de digitalização que pretende efetuar.
  3. Prima image ou image para ver o nome do computador para o qual pretende enviar os dados e, em seguida, prima o nome do computador.
  4. Prima [Iniciar].

O equipamento inicia a digitalização.