Utilizar o Protocolo de Serviços Web para instalar o controlador de digitalizador (Windows 10 e Windows 11)

Modelos Relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W
  • Certifique-se de que instalou o software e os controladores corretos para o seu equipamento.
  • Verifique se o computador anfitrião e o equipamento Brother estão na mesma sub-rede ou se o router está corretamente configurado para transmitir dados entre os dois dispositivos.
  • Antes de configurar esta definição, terá de configurar o endereço IP do equipamento Brother.
  1. Mantenha a tecla image premida e prima a tecla image no teclado do computador para abrir Executar.
  2. Introduza "control printers" no campo Abrir: e clique em OK.
    image
    Aparece a janela Dispositivos e Impressoras .
    image
    Se a janela Dispositivos e Impressoras não aparecer, clique em Ver mais dispositivos >Mais dispositivos e definições de impressora .
  3. Clique em Adicionar um dispositivo.
    image
    • O nome dos serviços Web para o equipamento Brother é o nome do modelo e o endereço MAC.
  4. Selecione o equipamento que pretende instalar e siga as instruções no ecrã.
    image
    Para desinstalar os controladores, clique em Remover dispositivo.