Modifier les réglages généraux au moyen de la Configuration à distance

Objectif Opération (Windows/Mac) Description
Régler la date et l’heure General Setup (Configuration générale) > Date and Time (Date et heure)

Permet de régler la date et l’heure. Si vous réglez H avancée auto à Activé, l’horloge est avancée d’une heure au printemps et reculée d’une heure en automne.

Activer le compte à rebours pour le mode Veille General Setup (Configuration générale) > Sleep Time (Délai mise en veille)

Permet de définir le délai d’inactivité requis pour que l’appareil passe en Mode veille (de 5 à 90 minutes). Le mode veille peut réduire la consommation d’énergie. Lorsque l’appareil est en Mode veille, il fonctionne comme s’il était éteint.

• Le délai revient à zéro si l’appareil est utilisé.
  • Le réglage par défaut est dix minutes.
Modifier la langue

(ADS-1800W)

General Setup (Configuration générale) > Local Language (Langue locale)

Permet de modifier votre langue.