Configurer l’appareil Brother avec la Configuration à distance (Mac)

Téléchargez et installez le logiciel de configuration à distance à l’adresse support.brother.com/downloads.

Avant d’utiliser la configuration à distance, assurez-vous que votre appareil est connecté à votre ordinateur à l’aide d’un câble USB. Si votre appareil est connecté via un réseau, utilisez la gestion à partir du Web pour configurer les paramètres de l’appareil.

1. Dans la barre de menus Finder, cliquez sur Aller>Applications>Brother, sélectionnez le nom de votre modèle, puis double-cliquez sur l’icône Brother Remote Setup.
    Si la boîte de dialogue Rechercher les appareils apparaît, sélectionnez le nom de votre modèle, puis cliquez sur Connect (Connexion).
  2. Configurez les paramètres voulus.
    image
    • Votre écran peut différer de celui qui est illustré.
    Export (Exporter)
    Cliquez pour enregistrer les paramètres de la configuration actuelle dans un fichier.
    Import (Importer)
    Cliquez pour importer un fichier et vérifier ses paramètres.
    OK
    Cliquez pour démarrer l’envoi des données vers l’appareil et quitter le programme de configuration à distance. Si un message d’erreur s’affiche, entrez à nouveau les données appropriées, puis cliquez sur.OK
    Cancel (Annuler)
    Cliquez pour quitter le programme de configuration à distance sans envoyer de données vers l’appareil.
    Apply (Appliquer)
    Cliquez pour envoyer des données vers l’appareil sans quitter le programme de configuration à distance.
    All Devices (Tous les appareils)
    Cliquez pour revenir à l’écran de sélection de l’appareil.
  3. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK.