Página inicial > Rede > Configurações de rede sem fio > Usar a rede sem fio > Configure o seu equipamento para uma rede sem fio usando o Assistente de Configuração do seu computador

Configure o seu equipamento para uma rede sem fio usando o Assistente de Configuração do seu computador

Modelos relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W

Windows

1. Faça download do instalador na página Downloads do seu modelo em support.brother.com/downloads.
  2. Siga as instruções na tela.
  3. Selecione Conexão de rede sem fio (Wi-Fi) e clique em Avançar.
  4. Siga as instruções na tela.

Você concluiu a configuração da rede sem fio.

Mac

1. Faça o download do instalador do Assistente de Configuração de Dispositivo de Rede sem Fio na página de Downloads do seu modelo em support.brother.com/downloads.
  2. Clique duas vezes no ícone do Assistente de Configuração de Dispositivo de Rede sem Fio.
  3. Siga as instruções na tela.

Você concluiu a configuração da rede sem fio.