Página inicial > Rede > Configurações de rede sem fio > Usar a rede sem fio > Configurar o equipamento para uma rede sem fio usando o assistente de configuração do painel de controle do equipamento

Configurar o equipamento para uma rede sem fio usando o assistente de configuração do painel de controle do equipamento

Modelos relacionados:ADS‑1800W

Antes de configurar seu equipamento, recomendamos anotar as configurações de sua rede sem fio. Você precisará dessas informações antes de continuar com a configuração.

1. Verifique e anote as configurações atuais da rede sem fio.
    Nome da rede (SSID)

Chave de rede (Senha)

Por exemplo:

Nome da rede (SSID)
    HELLO
    Chave de rede (Senha)
    12345
    image
    Se o seu roteador usa criptografia WEP, insira a chave de rede (senha) usada como a primeira chave WEP. Seu equipamento Brother aceita o uso apenas da primeira chave WEP.
  2. Pressione image [Configs.]>[Rede]>[WLAN (Wi-Fi)]>[Encontrar Rede Wi-Fi].
  3. Quando [Habilitar WLAN? Deseja continuar?] for exibido, pressione [Sim].
    O assistente de configuração de rede sem fio é iniciado. Para cancelar, pressione [Não].
  4. O equipamento procura sua rede e exibe uma lista dos SSIDs disponíveis. Pressione image ou image para exibir o SSID com o qual deseja estabelecer conexão e depois pressione esse SSID.
  5. Pressione [OK].
  6. Siga uma destas opções:
    • Se estiver usando um método de autenticação e criptografia que exija uma chave de rede (senha), insira a chave de rede (senha) que foi anotada no primeiro passo.

Após inserir todos os caracteres, pressione [OK].

• Se seu método de autenticação for Sistema Aberto e seu modo de Criptografia for Nenhum, vá para o próximo passo.
  7. O equipamento tentará estabelecer uma conexão com o dispositivo sem fio que você selecionou.
Se o seu dispositivo sem fio estiver conectado corretamente, a tela LCD exibirá [Conectado].
Você concluiu a configuração da rede sem fio. Para instalar os drivers e o software necessários para usar o seu equipamento, visite a página de Downloads do seu modelo em support.brother.com/downloads.