Página inicial > Scan (Digitalizar) > Digitalizar usando as funções de digitalização de seu equipamento Brother > Alterar as configurações do botão de digitalização do Brother iPrint&Scan

Alterar as configurações do botão de digitalização do Brother iPrint&Scan

O Brother iPrint&Scan permite alterar as configurações do botão Digitalizar do equipamento.

ADS-1300/ADS-1350W

1. Iniciar o Brother iPrint&Scan.
    • Windows:

Clique duas vezes no ícone image(Brother iPrint&Scan) na área de trabalho do computador.

Mais informações imageimage Informações relacionadas

• Mac:

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicativos e depois clique duas vezes no ícone iPrint&Scan.

A tela do aplicativo Brother iPrint&Scan aparece.
    OBSERVAÇÃO

Para fazer o download do aplicativo mais recente:

• Para Windows:

Acesse a página Downloads do seu modelo em support.brother.com/downloads e, em seguida, faça o download e instale o Brother iPrint&Scan.

• Para Mac:

Faça o download e instale o Brother iPrint&Scan da Apple App Store.

2. Se o equipamento Brother não estiver selecionado, clique no botão Selecione o seu Equipamento e siga as instruções na tela para selecionar seu equipamento Brother.
  3. Clique no botão Configurações de Digitalização do Equipamento e siga as instruções na tela.
    A janela Introdução à Função aparece.
  4. Siga uma destas opções:
    • Ao conectar usando um cabo USB:

Clique em Avançar.

• (ADS-1350W) Ao se conectar via rede:
      1. Clique em Definir destino da digitalização.

A janela Gerenciamento via Web será exibida.

2. Siga as instruções na tela para configurar ou confirmar as configurações Scan Destination (Destino da digitalização).
      3. Volte para a janela Introdução à Função e selecione a caixa de seleção Destino da digitalização confirmado.
      4. Clique em Avançar.
  5. Quando a janela Configurações de Digitalização do Equipamento for exibida, selecione o botão para o qual você deseja definir as configurações de digitalização. As configurações podem incluir tamanho do documento, cor e resolução.
  6. Para alterar as configurações de Destino da digitalização usando a Configuração remota ou o Gerenciamento via Web, como atribuir o Botão 1 e o Destino da digitalização, clique em Definir destino da digitalização e siga as instruções na tela.

ADS-1800W

1. Iniciar o Brother iPrint&Scan.
    • Windows:

Clique duas vezes no ícone image(Brother iPrint&Scan) na área de trabalho do computador.

Mais informações imageimage Informações relacionadas

• Mac:

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicativos e depois clique duas vezes no ícone iPrint&Scan.

A tela do aplicativo Brother iPrint&Scan aparece.
    OBSERVAÇÃO

Para fazer o download do aplicativo mais recente:

• Para Windows:

Acesse a página Downloads do seu modelo em support.brother.com/downloads e, em seguida, faça o download e instale o Brother iPrint&Scan.

• Para Mac:

Faça o download e instale o Brother iPrint&Scan da Apple App Store.

2. Se o equipamento Brother não estiver selecionado, clique no botão Selecione o seu Equipamento e siga as instruções na tela para selecionar seu equipamento Brother.
  3. Clique no botão Configurações de Digitalização do Equipamento e siga as instruções na tela para alterar as configurações de digitalização, como tamanho do documento, cor e resolução.