Página inicial > Introdução ao seu equipamento Brother > Acesse o Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Acesse o Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Use o aplicativo Brother iPrint&Scan para Windows e Mac para imprimir do seu computador.
  • Essa função não está disponível em países sujeitos a regulamentos de exportação aplicáveis.
  • Para baixar a versão mais recente:

• Para Windows:

Acesse a página Downloads do seu modelo em support.brother.com/downloads e, em seguida, faça o download e instale o Brother iPrint&Scan.

• Para Mac:

Faça o download e instale o Brother iPrint&Scan da Apple App Store.

Se solicitado, instale o driver e o software necessários para usar seu equipamento. Baixe o driver e o software mais recentes do seu equipamento no site do seu modelo Downloads emsupport.brother.com/downloads.

1. Siga uma destas opções:
    • Windows 11

Clique em image>Todos os aplicativos>Brother>Brother iPrint&Scan.

• Windows 10

Clique em image>Brother>Brother iPrint&Scan.

image

A tela real pode ser diferente dependendo da versão do aplicativo.