Página inicial > Solução de problemas > Restaurar os contadores de uso

Restaurar os contadores de uso

Depois de substituir qualquer peça do equipamento, restaure o contador de uso, para iniciar a contagem a partir de 0.

ADS-1300/ADS-1350W

1. Siga uma destas opções:
    • Windows

Inicie o software image (Brother Utilities), clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas na barra de navegação esquerda e depois clique em Configuração remota.

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicativos>Brother, selecione o nome do seu modelo e clique duas vezes no ícone Brother Remote Setup.

Se a caixa de diálogo Procurar Dispositivos for exibida, selecione o nome do modelo e clique em Conectar.
    image
    (ADS-1350W) Se o equipamento estiver conectado por meio de uma rede, recomendamos usar o Gerenciamento via Web para definir as configurações de digitalização.
  2. No painel de navegação esquerdo, clique no menu Informações do Equipamento.
  3. Na seção Vida Útil Restante, clique no botão Restaurar na opção Rolo de Tração ou Lâmina Separadora.
  4. Clique em OK para fechar a janela Configuração Remota.

ADS-1800W

1. Pressione image [Configs.]>[Info. Equipamento]>[Contadores de uso].
  2. Para restaurar o contador do rolo, pressione [Contagem rolo tração].
  3. Para restaurar o contador da lâmina separadora, pressione [Contagem Lâmina Separadora].
  4. Quando a tela de toque exibir uma mensagem de confirmação, pressione [Sim].
  5. Pressione image.