Página inicial > Rede > Configurações de rede sem fio > Habilitar ou desabilitar a rede local sem fio

Habilitar ou desabilitar a rede local sem fio

Modelos relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W

ADS-1350W

1. Abra a tampa frontal.
  2. Pressione e mantenha pressionado image e image simultaneamente por cinco segundos.
    Todos os LEDs piscam por três segundos. O LED do Wi-Fi acende se a rede local sem fio estiver ativada ou permanece apagado se a rede local sem fio estiver desativada.
  3. Feche a tampa frontal.

ADS-1800W

1. Pressione image[Configs.]>[Rede]>[WLAN (Wi-Fi)]>[Ativar WLAN(Wi-Fi)].
  2. Siga uma destas opções:
    • Para habilitar o Wi-Fi, selecione [Lig].
    • Para desabilitar o Wi-Fi, selecione [Desl.].
  3. Pressione image.