Página inicial > Rede > Configurações de rede sem fio > Usar Wireless Direct > Configurar a rede Wireless Direct manualmente

Configurar a rede Wireless Direct manualmente

Modelos relacionados:ADS‑1350W

Antes de definir as configurações de rede sem fio, anote o nome de rede (SSID) e a chave de rede (senha) do equipamento, localizados na parte inferior do equipamento e marcados com "SSID" e "PASS".

1. Abra a tampa frontal.
  2. Pressione e mantenha pressionado image e image simultaneamente por cinco segundos.
    image
    Todos os LEDs piscam por três segundos.
  3. Feche a tampa frontal.
  4. Ligue a função Wi-Fi no seu dispositivo móvel e procure o equipamento.
  5. Em seu dispositivo móvel, toque no nome de rede do equipamento (SSID).
  6. Quando solicitado, insira a chave de rede (senha).
    image
    • Para conectar seu equipamento (para uso como um dispositivo independente) a um ponto de acesso/roteador, você precisará de uma conexão a um computador. Para baixar o driver e o software necessários para usar seu equipamento, vá para a página de Downloads do modelo em support.brother.com/downloads.
    • Para desabilitar o Wireless Direct:
      1. Abra a tampa frontal.
      2. Pressione e mantenha pressionado image e image simultaneamente por cinco segundos.

Todos os LEDs piscam por três segundos.

3. Feche a tampa frontal.