Acessar o Gerenciamento via Web

Modelos relacionados:ADS‑1700W

• Recomendamos o uso do protocolo de segurança HTTPS ao definir configurações no Gerenciamento via Web.

• Quando você usar o protocolo HTTPS para a configuração do Gerenciamento via Web, seu navegador exibirá uma caixa de diálogo de advertência. Para evitar a exibição da caixa de diálogo de advertência, você pode instalar um certificado autoassinado para usar a comunicação SSL/TLS. Para obter informações mais detalhadas, imageimage Informações relacionadas

• A senha padrão para gerenciamento das configurações do equipamento é uma das seguintes:
    • a senha localizada no fundo do equipamento e identificada como "Pwd".
    • initpass
    Recomendamos que você a altere para proteger seu equipamento contra acesso não autorizado.

1. Abra seu navegador.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

Se o equipamento solicitar uma senha, digite-a e clique em image.
Agora você pode alterar as configurações do equipamento.
IMPORTANTE
Se alterar as configurações de protocolo, você deverá reiniciar o equipamento após clicar em Submit (Enviar) para ativar a nova configuração.