O que é o Gerenciamento via Web?

Modelos relacionados:ADS‑1700W

O Gerenciamento via Web é um utilitário que usa um navegador da Web padrão para gerenciar seu equipamento através do protocolo de transferência de hipertexto (HTTP) ou o protocolo de transferência de hipertexto sobre camada de soquete segura (HTTPS).

image
  • Recomendamos o uso do navegador Microsoft Internet Explorer 8/10/11 para Windows e Safari 8.0 para Mac. Certifique-se de que as opções JavaScript e Cookies estejam sempre habilitadas no navegador que você utilizar.
  • Você precisa usar o protocolo TCP/IP em sua rede e ter um endereço IP válido registrado no servidor de digitalização e em seu computador.

image

• Sua tela pode ser diferente da tela exibida.