Definir uma senha de login para o Gerenciamento via Web

Modelos relacionados:ADS‑1700W
Recomendamos definir uma senha de login para evitar acesso não autorizado ao Gerenciamento Via Web.
  1. Abra seu navegador.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Siga uma destas opções:
    • Se você já tiver definido sua própria senha, digite-a e, em seguida, clique em image.
    • Se não tiver definido sua própria senha anteriormente, digite a senha de login padrão e clique em image. A senha de login padrão é uma das seguintes:
      • a senha localizada no fundo do equipamento e identificada como "Pwd".
      • initpass
  4. Clique em Administrator (Administrador).
  5. Digite a senha que você deseja usar no campo Enter New Password (Inserir Nova Senha) (de 8 a 32 caracteres).
  6. Redigite a senha no campo Confirm New Password (Confirmar Nova Senha).
  7. Clique em Submit (Enviar).

De agora em diante, toda vez que você acessar o Gerenciamento via Web, digite a senha no campo Login e clique em image.

8. Depois de ajustar as configurações, clique em image para sair.
image
Você também pode definir uma senha clicando no botão Please configure the password (Configure a senha) na página da web do equipamento (se não tiver definindo uma senha de login anteriormente).