Digitalizar usando Nuance Power PDF

Você pode usar o aplicativo Nuance Power PDF para digitalizar. Esse aplicativo converte os dados digitalizados no formato PDF em outros formatos, incluindo Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, arquivos de imagem, etc. Se o aplicativo solicitar o número de série durante a instalação do software, verifique a etiqueta fixada no scanner. Veja informações adicionais no menu de ajuda do aplicativo Nuance Power PDF.