Página inicial > Scan (Digitalizar) > Digitalização a partir do seu computador (Windows) > Digitalizar usando o aplicativo Brother iPrint&Scan (Windows)

Digitalizar usando o aplicativo Brother iPrint&Scan (Windows)

Use o aplicativo Brother iPrint&Scan para Windows para digitalizar a partir de seu computador. Acesse a página Downloads correspondente ao seu modelo no site Brother Solutions Center, em support.brother.com, para fazer download da versão mais recente do aplicativo.
  1. Inicie o aplicativo Brother iPrint&Scan. Siga uma destas opções:
    • Windows 10

Clique em image>Brother>Brother iPrint&Scan.

• Windows 8

Clique em Brother iPrint&Scan.

• Windows 7

Clique em image (Iniciar)>Todos os Programas>Brother iPrint&Scan.

2. Se o equipamento Brother não estiver selecionado, clique no botão Selecione o seu Equipamento e siga as instruções na tela para selecionar seu equipamento Brother.
  3. Clique no ícone Escanear e siga as instruções na tela para digitalizar seus documentos.