Configurações do driver WIA (Windows)

image
  1. Fonte de papel
    Apenas Alimentador do documento pode ser selecionado.
  2. Tipo de imagem
    Selecione Imagem colorida, Imagem em escala de cinza, Texto ou imagem em preto-e-branco, ou Configurações personalizadas para o tipo de documento que deseja digitalizar.

Para alterar as configurações avançadas, clique no link Ajuste a qualidade da imagem digitalizada.

image
  1. Brilho
    Ajuste o nível de Brilho, movendo a barra deslizante para a direita ou para a esquerda para clarear ou escurecer a imagem. Se a imagem digitalizada estiver muito clara, defina um nível de brilho mais baixo e digitalize o documento novamente. Se a imagem estiver muito escura, configure um nível de brilho mais alto e digitalize o documento novamente.
  2. Contraste
    Aumente ou diminua o nível de Contraste movendo a barra deslizante para a direita ou para a esquerda. Um nível maior de contraste ressalta as áreas escuras e claras da imagem, enquanto um nível menor revela mais detalhes nas áreas em cinza. Você também pode digitar um valor no campo para definir o nível de contraste.
  3. Resolução (ppp)
    Selecione uma resolução de digitalização na lista Resolução (ppp). Resoluções mais altas produzem imagens digitalizadas mais nítidas, mas consomem mais memória e aumentam o tempo de transferência.
  4. Tipo de imagem
    Selecione ou altere o tipo de documento que deseja digitalizar.