Página inicial > Scan (Digitalizar) > Digitalização a partir do seu computador (Windows) > Digitalização com Windows Photo Gallery ou Windows Fax and Scan

Digitalização com Windows Photo Gallery ou Windows Fax and Scan

Os aplicativos Windows Photo Gallery ou Windows Fax and Scan são outras opções que você pode usar para a digitalização.
Esses aplicativos usam o driver de scanner WIA.
  1. Coloque o seu documento.
  2. Inicie o aplicativo de digitalização. Siga uma destas opções:
    • Galeria de Fotos do Windows (Windows 7)

Clique em Arquivo>Importar da Câmera ou Scanner.

• Fax e Scanner do Windows

Clique em Arquivo>Novo>Digitalizar.

3. Selecione o scanner que deseja utilizar.
  4. Clique em Importar ou em OK.
    A caixa de diálogo Nova Digitalização é exibida.
    image
  5. Se necessário, ajuste as configurações na caixa de diálogo de Configuração do Scanner.
  6. Clique em Digitalizar.
    O equipamento inicia a digitalização.