8 Risoluzione dei problemi

Panoramica

In questo capitolo è spiegato come risolvere i problemi di rete tipici che si possono verificare durante l'utilizzo dell'apparecchio Brother.
Visitare Brother Solutions Center all'indirizzo http://solutions.brother.com/ e fare clic su Manuale nella pagina relativa al modello in uso per scaricare gli altri manuali.

Identificazione del problema

Prima di leggere questo capitolo, verificare che le seguenti voci siano configurate.
Controllare innanzitutto quanto segue:
Il cavo di alimentazione è collegato correttamente e l'apparecchio Brother è acceso.
Il punto di accesso (senza fili), il router o l'hub è acceso e il rispettivo pulsante di collegamento lampeggia.
Tutti gli imballaggi protettivi sono stati rimossi dall'apparecchio.
Il coperchio anteriore, il coperchio del cuscinetto di separazione e il coperchio del rullo di scorrimento sono completamente chiusi.
(Per le reti cablate) Un cavo di rete è saldamente collegato all'apparecchio Brother e al router o all'hub.

Consultare la pagina della soluzione al proprio problema in base all'elenco seguente