Configurazione mediante l'installazione guidata dal pannello dei comandi dell'apparecchio

Vedere la Guida di installazione rapida.

Configurazione dell'apparecchio quando la trasmissione SSID è disattivata

1
Prima di configurare l'apparecchio è consigliabile prendere nota delle impostazioni della rete senza fili. Queste informazioni saranno necessarie prima di continuare con la configurazione.
Controllare e registrare le impostazioni correnti della rete senza fili.
Nome rete: (SSID)
Grafico
Modalità di comunicazione
Metodo di autenticazione
Modalità di crittografia
Chiave di rete
Infrastruttura
Sistema aperto
NESSUNA
WEP
Chiave condivisa
WEP
WPA/WPA2-PSK
AES
TKIP1
1
TKIP è supportato solo per WPA-PSK.
Ad esempio:
Nome rete: (SSID)
HELLO
Modalità di comunicazione
Metodo di autenticazione
Modalità di crittografia
Chiave di rete
Infrastruttura
WPA2-PSK
AES
12345678
Nota Nota
Se il router utilizza la crittografia WEP, immettere la chiave utilizzata come prima chiave WEP. L'apparecchio Brother supporta solo l'uso della prima chiave WEP.
2
Premere Grafico.
3
Premere Rete.
4
Premere WLAN.
5
Premere Imp. guidata.
6
Quando viene visualizzato Abilitare WLAN?, premere per confermare.
Viene avviata l'installazione guidata della rete senza fili.
Per annullare, premere No.
7
L'apparecchio esegue una ricerca della rete e visualizza un elenco degli SSID disponibili. Selezionare <Nuovo SSID> facendo scorrere il dito verso l'alto o verso il basso, oppure premendo Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri, quindi premere OK.
8
Immettere il nome SSID. (Per informazioni sull'immissione del testo, vedere la Guida di installazione rapida.)
Premere OK.
9
Premere Infrastruttura quando richiesto.
10
Selezionare e premere il metodo di autenticazione.
Eseguire una delle seguenti operazioni:
Se si seleziona Sistema aperto, andare al punto 11.
Se si seleziona Tasto condiviso, andare al punto 12.
Se si seleziona WPA/WPA2-PSK, andare al punto 13.
11
Selezionare e premere il tipo di crittografia Nessuno o WEP.
Eseguire una delle seguenti operazioni:
Se si seleziona Nessuno, andare al punto 15.
Se si seleziona WEP, andare al punto 12.
12
Immettere la chiave WEP annotata al punto 1. Premere OK. Andare al punto 15. (Per informazioni sull'immissione del testo, vedere la Guida di installazione rapida.)
13
Selezionare e premere il tipo di crittografia, TKIP o AES. Andare al punto 14.
14
Immettere la chiave WPA annotata al punto 1 e premere OK. Andare al punto 15. (Per informazioni sull'immissione del testo, vedere la Guida di installazione rapida.)
15
Per applicare le impostazioni, premere . Per annullare, premere No.
Eseguire una delle seguenti operazioni:
Se si seleziona , andare al punto 16.
Se si seleziona No, tornare al punto 7.
16
L'apparecchio tenta di stabilire la connessione con il dispositivo senza fili selezionato.
17
Se la connessione al dispositivo senza fili viene eseguita correttamente, sul display viene visualizzato Connessa.
Se la connessione non riesce, sul display LCD viene visualizzato un codice di errore. Annotare il codice di errore, consultare la sezione Risoluzione dei problemi nella Guida di installazione rapida e correggere l'errore.
OK!
(Windows®)
L'installazione della rete senza fili è stata completata. Per continuare a installare i driver e il software necessari per l'utilizzo del dispositivo, selezionare Installazione MFL-Pro Suite dal menu del DVD-ROM.
(Macintosh)
L'installazione della rete senza fili è stata completata. Per continuare a installare i driver e il software necessari per l'utilizzo del dispositivo, selezionare Start Here OSX dal menu del DVD-ROM.