Gestione di più certificati

Questa funzione per più certificati consente di gestire ogni certificato installato mediante Gestione basata sul Web. Dopo l'installazione dei certificati, è possibile visualizzare i certificati installati nella pagina Certificato e visualizzare il contenuto di ogni certificato nonché eliminare o esportare il certificato. Per informazioni su come accedere alla pagina Certificato, vedere Configurazione del certificato mediante Gestione basata sul Web. L'apparecchio Brother consente di memorizzare fino a quattro certificati autofirmati o fino a quattro certificati emessi da una CA. È possibile utilizzare i certificati memorizzati per l'uso del protocollo HTTPS, dell'autenticazione IEEE 802.1x o di un PDF firmato.
È inoltre possibile memorizzare fino a quattro certificati CA per l'uso dell'autenticazione IEEE 802.1x e di SSL per SMTP/POP3.
Si consiglia di memorizzare un certificato in meno e di mantenere l'ultimo libero per gestire la scadenza dei certificati. Ad esempio, se si desidera memorizzare un certificato CA, memorizzare tre certificati e lasciarne uno di riserva. Nel caso di riemissione del certificato, ad esempio in seguito alla scadenza, è possibile importare un nuovo certificato nel backup ed eliminare il certificato scaduto senza causare errori di configurazione.
Nota Nota
Quando si utilizza HTTPS, IEEE 802.1x o un PDF firmato, è necessario selezionare il certificato in uso.

Importazione ed esportazione di un certificato CA

È possibile memorizzare un certificato CA nell'apparecchio mediante l'importazione e l'esportazione.

Come importare un certificato CA

1
Fare clic su Certificato CA nella pagina Sicurezza.
2
Fare clic su Importa certificato CA e selezionare il certificato. Fare clic su Invia.

Come esportare un certificato CA

1
Fare clic su Certificato CA nella pagina Sicurezza.
2
Selezionare il certificato da esportare e fare clic su Esportare. Fare clic su Invia.