Gestione dell'apparecchio di rete in sicurezza con SSL/TLS

Per gestire in modo sicuro l'apparecchio di rete, è necessario utilizzare le utilità di gestione con i protocolli di protezione.

Gestione protetta tramite Gestione basata sul Web (browser Web)

È consigliabile utilizzare i protocolli HTTPS e SNMPv3 per la gestione protetta. Per utilizzare questi protocolli sono necessarie le seguenti impostazioni dell'apparecchio.
Nota Nota
Il protocollo HTTPS è attivato per impostazione predefinita.
È possibile modificare le impostazioni del protocollo HTTPS nella schermata Gestione basata sul Web facendo clic su Rete, Protocollo e quindi su Impostazioni Server HTTP.
1
Avviare il browser Web.
2
Digitare "https://nome comune/" nel browser. (La voce "nome comune" rappresenta il nome comune assegnato al certificato, ad esempio un indirizzo IP, un nome di nodo o un nome di dominio. Per l'assegnazione di un nome comune per il certificato, vedere Uso dei certificati per la protezione dei dispositivi.)
Ad esempio:
https://192.168.1.2/ (se il nome comune corrisponde all'indirizzo IP dell'apparecchio)
3
Per impostazione predefinita non è richiesta alcuna password. Immettere la password, se è stata impostata, e premere Grafico.
4
Ora è possibile accedere all'apparecchio con HTTPS.
Se si utilizza il protocollo SNMPv3, eseguire la procedura illustrata di seguito.
Nota Nota
È inoltre possibile modificare le impostazioni SNMP mediante BRAdmin Professional 3.
5
Fare clic su Rete.
6
Fare clic su Protocollo.
7
Verificare che l'impostazione SNMP sia attivata, quindi fare clic su Impostazione avanzata per SNMP.
8
È possibile configurare le impostazioni SNMP nella schermata seguente.
Schermata