Gestione protetta tramite BRAdmin Professional 3 (Windows®)

Per utilizzare l'utilità BRAdmin Professional 3 in modo sicuro, attenersi alle istruzioni seguenti:
È consigliabile utilizzare la versione più recente dell'utilità BRAdmin Professional 3, disponibile per il download all'indirizzo http://solutions.brother.com/. Se si utilizza una versione meno recente di BRAdmin1 per gestire gli apparecchi Brother, l'autenticazione utente non sarà sicura.
Per impedire l'accesso all'apparecchio da versioni precedenti di BRAdmin1, è necessario disattivare l'accesso da versioni precedenti di BRAdmin1 da Impostazione avanzata di SNMP nella pagina Protocollo mediante Gestione basata sul Web. (Vedere Gestione protetta tramite Gestione basata sul Web (browser Web).)
Se si utilizzano insieme BRAdmin Professional 3 e Gestione basata sul Web, utilizzare Gestione basata sul Web con il protocollo HTTPS. (Vedere Gestione protetta tramite Gestione basata sul Web (browser Web).)
Se si gestisce un gruppo misto di server di scansione non recenti2 e di server di scansione con BRAdmin Professional 3, è consigliabile utilizzare una password diversa in ogni gruppo. In questo modo si assicura la protezione nei nuovi server di scansione.
1
Versioni di BRAdmin Professional precedenti alla 2.80, versioni di BRAdmin Light per Macintosh precedenti alla 1.10
2
Serie NC-2000, NC-2100p, NC-3100h, NC-3100s, NC-4100h, NC-5100h, NC-5200h, NC-6100h, NC-6200h, NC-6300h, NC-6400h, NC-8000, NC-100h, NC-110h, NC-120w, NC-130h, NC-140w, NC-8100h, NC-9100h, NC-7100w, NC-7200w, NC-2200w