Invio di e-mail in sicurezza

Configurazione mediante Gestione basata sul Web (browser Web)

È possibile configurare l'invio sicuro di e-mail con l'autenticazione utente, oppure l'invio e la ricezione sicuri di e-mail utilizzando SSL/TLS nella schermata Gestione basata sul Web.
1
Avviare il browser Web.
2
Digitare "http://indirizzo IP dell'apparecchio/" nel browser (dove "indirizzo IP dell'apparecchio" è l'indirizzo IP dell'apparecchio in uso).
Ad esempio:
http://192.168.1.2/
3
Per impostazione predefinita non è richiesta alcuna password. Immettere la password, se è stata impostata, e fare clic su Grafico.
4
Fare clic su Rete.
5
Fare clic su Protocollo.
6
Fare clic su Impostazione avanzata per POP3/SMTP e verificare che lo stato di POP3/SMTP sia Attivata.
7
È possibile configurare le impostazioni POP3/SMTP in questa pagina.
Nota Nota
Per ulteriori informazioni, vedere il testo della Guida in Gestione basata sul Web.
È anche possibile verificare se le impostazioni e-mail sono corrette dopo la configurazione inviando un messaggio di prova.
Se non si conoscono le impostazioni del server POP3/SMTP, rivolgersi all'amministratore di sistema o all'ISP (fornitore di servizi Internet) per ottenere i dati necessari.
8
Dopo avere eseguito la configurazione, fare clic su Invia. Viene visualizzata la finestra di dialogo Test configurazione invio e-mail.
9
Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per provare le impostazioni correnti.