4 Gestione basata sul Web

Panoramica

È possibile utilizzare un browser Web standard per gestire l'apparecchio tramite il protocollo HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) o HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer). Mediante un browser Web è possibile eseguire le funzioni indicate o ottenere le seguenti informazioni da un apparecchio collegato alla rete.
Informazioni sullo stato dell'apparecchio
Modificare le impostazioni di rete quali le informazioni TCP/IP
Informazioni sulla versione del software dell'apparecchio e del server di scansione.
Modificare i dati di configurazione di rete e dell'apparecchio
Nota Nota
I browser consigliati sono Microsoft® Internet Explorer® 8.0/9.0 per Windows® e Safari 5.0 per Macintosh. Verificare inoltre che JavaScript e i cookie siano sempre attivati nel browser utilizzato. Se si utilizza un browser Web diverso, accertarsi che sia compatibile con HTTP 1.0 e HTTP 1.1.
È necessario utilizzare il protocollo TCP/IP nella rete e disporre di un indirizzo IP valido programmato nel server di scansione e nel computer.