Modifica della configurazione LDAP mediante un browser Web

È possibile configurare e modificare le impostazioni del protocollo LDAP mediante un browser Web.
1
Fare clic su Rete nella pagina Web dell'apparecchio, quindi fare clic su Protocollo.
2
Selezionare la casella di controllo LDAP, quindi fare clic su Invia.
3
Riavviare l'apparecchio per attivare la configurazione.
4
Verificare che l'apparecchio sia acceso, quindi selezionare Impostazione avanzata nella pagina Protocollo.
Ora è possibile configurare e modificare le seguenti impostazioni del protocollo LDAP mediante un browser Web.
Stato
Indirizzo server LDAP
Porta (Il numero di porta predefinito è 389.)
Cartella principale di ricerca
Autenticazione
Nome utente1
Password1
Indirizzo server Kerberos1
SNTP
Timeout per LDAP
Attributo nome (Chiave di ricerca)
Attributo e-mail
1
Tale selezione sarà disponibile soltanto a seconda del metodo di autenticazione utilizzato.
5
Dopo avere eseguito le impostazioni, fare clic su Invia. Accertarsi che lo Stato sia OK nella pagina del risultato del test.
Nota Nota
Se il server LDAP supporta l'autenticazione Kerberos, si consiglia di selezionare Kerberos per l'impostazione Autenticazione. Si ottiene così una forte autenticazione tra il server LDAP e l'apparecchio.
È necessario configurare il protocollo SNTP (server di riferimento orario di rete), oppure è necessario impostare correttamente la data, l'ora e il fuso orario per l'autenticazione Kerberos nel pannello dei comandi. (Per informazioni sull'impostazione di SNTP, vedere Sincronizzazione con il server SNTP. Per informazioni sull'impostazione di data, ora e fuso orario, vedere la Guida di installazione rapida.)
Per maggiori dettagli su ogni voce, vedere il testo della Guida di Gestione basata sul Web.