5 Uso di LDAP

Panoramica

Il protocollo LDAP consente di cercare gli indirizzi e-mail dal server. Quando si utilizzano le funzioni Scansione su server e-mail, è possibile utilizzare la ricerca LDAP per individuare indirizzi e-mail.
Nota Nota
Il protocollo LDAP non supporta le lingue cinese semplificato, cinese tradizionale e coreano.

Modifica della configurazione LDAP mediante un browser

È possibile configurare e modificare le impostazioni LDAP mediante un browser Web. (Per ulteriori informazioni, vedere Modifica della configurazione LDAP mediante un browser Web.)