Uso di LDAP mediante il pannello dei comandi

Dopo avere configurato le impostazioni LDAP, è possibile usare LDAP per cercare gli indirizzi e-mail per la funzione Scansione su server e-mail.
1
Caricare il documento.
2
Premere a server e-mail.
3
Premere Rubrica.
4
Premere Grafico per eseguire la ricerca.
5
Immettere i caratteri iniziali per la ricerca mediante i pulsanti del display LCD.
Nota Nota
È possibile immettere fino a 15 caratteri.
Per informazioni sull'immissione del testo, vedere la Guida di installazione rapida.
6
Premere OK.
I risultati della ricerca LDAP saranno visualizzati sul display LCD con Schermata prima dei risultati della ricerca nella rubrica locale.
Se non si rilevano corrispondenze nel server e nella rubrica locale, sul display LCD viene visualizzato Impossibile trovare i risultati.
7
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scorrere il display fino a trovare il nome desiderato.
Premere il nome.
8
Se il risultato include più indirizzi e-mail, premere la destinazione alla quale inviare i dati acquisiti.
9
Premere Applica.
10
Premere OK.
11
Premere Inizio.
Nota Nota
La funzione LDAP dell'apparecchio supporta LDAPv3.
SSL/TLS non è supportato.
Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web http://solutions.brother.com/.