Metodi di scansione

Per eseguire la scansione con l'apparecchio Brother è possibile procedere in due modi.

Scansione a PC

La funzione Scansione a PC consente di eseguire la scansione di un documento e di salvare l'immagine acquisita nel computer. Prima di utilizzare la funzione Scansione a PC è necessario installare MFL-Pro Suite dal DVD-ROM fornito e l'apparecchio deve essere collegato al computer.
Sono disponibili 2 metodi per avviare la scansione su computer:
Avviare la scansione dal computer (vedere Scansione dal computer)
Configurare le impostazioni di scansione dal computer e quindi avviare la scansione per mezzo del tasto Scansione a PC dell'apparecchio (vedere Scansione mediante il tasto di scansione del pannello dei comandi dell'apparecchio)
La funzione Scansione a PC offre quattro modalità di scansione:
Scansione a immagine
Consente di eseguire la scansione di un'immagine direttamente in un'applicazione grafica per l'elaborazione delle immagini.
Scansione a OCR
Consente di eseguire la scansione di un documento e convertirlo in testo. Il testo può essere modificato utilizzando il software di elaborazione testi desiderato.
Scansione a E-mail
Consente di eseguire la scansione di un documento nell'applicazione di posta elettronica predefinita, in modo da poter inviare come allegato il documento acquisito.
Scansione a file
Consente di eseguire la scansione di un documento e di salvare l'immagine acquisita nel disco rigido, in uno dei tipi di file indicati nell'elenco degli allegati.