3 Scansione dal computer

Modifica dell'interfaccia utente di ControlCenter4 (Windows®)

ControlCenter4 presenta due modalità di funzionamento: Modalità Base e Modalità Avanzata. È possibile cambiare modalità in qualsiasi momento.
Modalità Base
Consente di accedere facilmente alle funzioni principali dell'apparecchio.
Schermata
1.
Opzione Tipo di documento
Consente di selezionare un tipo di documento.
2.
Pulsante Impostazioni personalizzate
Consente di configurare le impostazioni di scansione.
3.
Elenco a discesa Dimensioni scansione
Consente di selezionare il formato di scansione.
4.
Pulsante Scansione
Consente di avviare la scansione.
5.
Visualizzatore di immagini
Visualizza l'immagine acquisita tramite scansione.
6.
Pulsante Salva
Consente di salvare l'immagine acquisita in una cartella sul disco rigido, in uno dei tipi di file indicati nell'elenco degli allegati.
7.
Pulsante Apri con un'applicazione
Consente di eseguire la scansione di un'immagine direttamente nell'applicazione grafica per l'elaborazione delle immagini.
8.
Pulsante Invia e-mail
Consente di eseguire la scansione di un documento nell'applicazione di posta elettronica predefinita.
9.
Pulsante OCR
Consente di eseguire la scansione di un documento e convertirlo in testo.
Modalità Avanzata
Consente di controllare le funzioni dell'apparecchio in modo più dettagliato. È inoltre possibile configurare operazioni da eseguire con il pulsante di scansione.
Schermata
1.
Pulsante Immagine
Consente di eseguire la scansione di un documento direttamente in un'applicazione per la visualizzazione di immagini o in un programma di elaborazione testi.
2.
Pulsante OCR
Consente di eseguire la scansione di un documento e convertirlo in testo.
3.
Pulsante E-mail
Consente di eseguire la scansione di un documento nell'applicazione di posta elettronica predefinita.
4.
Pulsante File
Consente di salvare l'immagine acquisita in una cartella sul disco rigido, in uno dei tipi di file indicati nell'elenco degli allegati.
Per passare da una modalità all'altra, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1
Fare clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni e selezionare Apri dal menu.
Viene visualizzata la finestra ControlCenter4.
Schermata
Nota Nota
È possibile avviare ControlCenter4 anche mediante una delle seguenti operazioni:
(Windows® XP, Windows Vista®)
Fare doppio clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni.
Fare clic su ControlCenter4 accessibile da start/Tutti i programmi/Brother/ADS-XXXX (dove XXXX rappresenta il nome del modello in uso).
2
Fare clic su Configurazione e selezionare Selezione modalità.
3
Nella finestra di dialogo per la scelta della modalità selezionare Modalità Base o Modalità Avanzata.
Schermata