Crear una ficha personalizada (Modo avanzado de ControlCenter4) (Windows®)

Puede crear hasta tres fichas personalizadas, con hasta cinco botones personalizados por ficha, con los ajustes que prefiera.

Crear una ficha personalizada

1
Haga clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación y, a continuación, seleccione Abrir en el menú.
Aparecerá la ventana ControlCenter4.
Pantalla
Nota Nota
También puede iniciar ControlCenter4 mediante uno de los métodos siguientes:
(Windows® XP, Windows Vista®)
Haga doble clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación.
Haga clic en ControlCenter4 que se encuentra en Inicio/Todos los programas/Brother/ADS-XXXX (donde XXXX es el nombre del modelo).
2
Haga clic en Configuración y, a continuación, seleccione Crear ficha personalizada. También puede crear una ficha personalizada si hace clic con el botón derecho en el área de la ficha y selecciona después Crear ficha personalizada. Se creará una ficha personalizada.
Pantalla
3
Si desea cambiar el nombre de una ficha personalizada, haga clic con el botón derecho en ella y seleccione Cambiar nombre de ficha personalizada.
Nota Nota
También puede cambiar el nombre de la ficha personalizada haciendo clic en Configuración y después en Cambiar nombre de ficha personalizada.