Crear un botón personalizado en una ficha personalizada

1
Cree una ficha personalizada.
2
Haga clic con el botón derecho dentro de la ficha y seleccione Crear botón personalizado. Seleccione en el menú un botón que desee crear. Aparecerá el cuadro de diálogo de ajustes.
Pantalla
Nota Nota
También puede copiar un botón personalizado haciendo clic con el botón derecho en el botón personalizado y seleccionando Copiar botón personalizado.
3
Introduzca el nombre del botón y cambie los ajustes, si fuera necesario. Haga clic en el botón Aceptar.
(Las opciones de configuración varían en función del botón creado).
Pantalla
Nota Nota
Puede cambiar o quitar la ficha, el botón o los ajustes creados. Haga clic en Configuración y continúe según se le indique.