Inicio > Usar la memoria de archivos > Cómo imprimir o abrir una etiqueta guardada

Cómo imprimir o abrir una etiqueta guardada

PT-N10

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Archivo] y a continuación, pulse image.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    Opción
    Descripción
    Abrir
    1. Pulse image o image para mostrar la opción Abrir y a continuación, pulse image.
    2. Pulse image o image para seleccionar un archivo y a continuación, pulse image.
    Imprimir
    1. Pulse image o image para mostrar la opción Imprimir y a continuación, pulse image.
    2. Pulse image o image para seleccionar un archivo y a continuación, pulse image.
    3. Pulse image o image para cambiar el número de copias y a continuación, pulse image o image.

PT-N20/PT-N25BT

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Archivo] y a continuación, pulse image.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    Opción
    Descripción
    Abrir
    1. Pulse image o image para mostrar la opción Abrir y a continuación, pulse image.
    2. Pulse image o image para seleccionar un archivo y a continuación, pulse image.
    Imprimir
    1. Pulse image o image para mostrar la opción Imprimir y a continuación, pulse image.
    2. Pulse image o image para seleccionar un archivo y a continuación, pulse image.
    3. Pulse image o image para cambiar el número de copias y a continuación, pulse image o image.