Inicio > Usar la memoria de archivos > Guarde archivos de etiquetas

Guarde archivos de etiquetas

Puede guardar hasta 10 etiquetas y volver a imprimirlas más tarde. Cada archivo de etiqueta puede contener un máximo de 80 caracteres. También puede editar o sobrescribir etiquetas guardadas.

PT-N10

1. Introduzca el texto y el formato de la etiqueta.
  2. Pulse image.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Archivo] y, a continuación, pulse image.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Guardar] y, a continuación, pulse image.
  5. Pulse image o image para seleccionar un número de archivo y, a continuación, pulse image.
    image
    Si aparece el mensaje [¿Sobrescr.?] en la pantalla LCD, pulse las teclas image o image para asignar un número distinto a su archivo o para sobrescribir el archivo existente con ese número.

PT-N20/PT-N25BT

1. Introduzca el texto y el formato de la etiqueta.
  2. Pulse image.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Archivo] y a continuación, pulse image.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Guardar] y a continuación, pulse image.
  5. Pulse image o image para seleccionar un número de archivo y a continuación, pulse image.
    image
    Si aparece el mensaje [¿Sobrescribir?] en la pantalla LCD, pulse las teclas image o image para asignar un número distinto a su archivo o para sobrescribir el archivo existente con ese número.