Configurar el idioma

PT-N10

Cuando encienda la impresora de etiquetas por primera vez, aparecerá la pantalla de selección de idioma. Para seleccionar el idioma, pulse image o image y a continuación, pulse image.

Para cambiar el idioma en cualquier momento, siga estos pasos:

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Idioma] y a continuación, pulse image.
  3. Pulse image o image para seleccionar su idioma y a continuación, pulse image.

PT-N20/PT-N25BT

Cuando encienda la impresora de etiquetas por primera vez, aparecerá la pantalla de selección de idioma. Para seleccionar el idioma, pulse image o image y a continuación, pulse image.

Para cambiar el idioma en cualquier momento, siga estos pasos:

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Idioma] y a continuación, pulse image.
  3. Pulse image o image para seleccionar su idioma y a continuación, pulse image.