Inicio > Configurar la rotuladora electrónica > Encienda/apague la impresora de etiquetas

Encienda/apague la impresora de etiquetas

1. Para encender la rotuladora, pulse image.
  2. Para apagar la rotuladora, mantenga pulsado image.
  • PT-N10

La rotuladora tiene una función de ahorro de energía que apaga el dispositivo automáticamente si no se toca ninguna tecla durante cinco minutos.

• PT-N20/PT-N25BT

La rotuladora tiene una función de ahorro de energía.

Cuando la rotuladora está inactiva, se apaga automáticamente después del tiempo que se muestra en la siguiente tabla.

Modelo Cuando usa las baterías Cuando usa un adaptador de CA
    PT-N20 5 minutos 5 minutos
    PT-N25BT 10 minutos 20 minutos

Cuando se realizan las siguientes operaciones, se borra el recuento del tiempo:

• PT-N10:

Cuando se pulsa cualquier tecla.

• PT-N20:
    • Cuando se pulsa cualquier tecla.
    • El adaptador de CA se desconecta y después se vuelve a conectar.
  • PT-N25BT:
    • Cuando se pulsa cualquier tecla.
    • El adaptador de CA se desconecta y después se vuelve a conectar.
    • Cuando se reciben datos.
    • Cuando la rotuladora cambia al modo de vinculación con Bluetooth.