Modo Panel de conexiones

Cree etiquetas para identificar varios tipos de paneles mediante el modo Panel de conexiones.
image
  1. Pulse image.
  2. Pulse image, image, image o image para seleccionar las opciones que quiera y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    Opción
    Descripción
    Long. bloque

Permite seleccionar la longitud del bloque.

De 5 mm a 300 mm

N.º de bloques

Permite seleccionar el número de bloques (hasta un máximo de 99).

Separador

Permite seleccionar el formato del separador:

Marca, Guion, Línea, Negrita, Marco, Ninguno

Orientación

Permite seleccionar la orientación (0°, 90°, 180°, 270°) del texto.

Invertir

Permite imprimir bloques en orden inverso.

Avanzado

Permite ajustar las longitudes de los bloques de manera independiente.

Sin márgenes

Permite establecer el margen de ambos extremos de cada etiqueta en 0 mm.

3. Introduzca el texto que desee.
  4. Pulse image.