Modo Bloque de conexiones eléctricas

Cree etiquetas para identificar un tipo de conexión eléctrica usado con frecuencia en telefonía mediante el modo Bloque de conexiones eléctricas (Bloque perfor.).
image
  • (PT-E310BT) En cada bloque se pueden introducir hasta dos líneas.
  • (PT-E510/PT-E560BT) En cada bloque se pueden introducir hasta tres líneas.
  1. Pulse image.
  2. Pulse image, image, image o image para seleccionar las opciones que quiera y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    Opción
    Descripción
    Ancho módulo

Seleccione el ancho del módulo.

De 50 mm a 300 mm

Tipo bloque

Seleccione el tipo de bloque:

2 par., 3 par., 4 par., 5 par., Blanco

Tipo secuencia

Seleccione el tipo de secuencia:

Ninguno, Horizontal, Red troncal

Valor inicial

Seleccione el valor de inicio (hasta 99999).

3. Introduzca el texto que desee.
  4. Pulse image.