Modo Bandera id cable

Con el modo Bandera id cable, cree etiquetas con las que envolver cables o alambres y pegue ambos extremos de la etiqueta de modo que formen una bandera. En el modo Bandera id cable, el texto se imprime en ambos extremos de la etiqueta y se deja un espacio en blanco en medio, en la parte que envuelve el cable.
image
image
image
  1. Longitud de etiqueta
  2. Circunferencia del cable
Se recomienda utilizar cinta flexible de identificación para etiquetas de bandera id cable.
  1. Pulse image.
  2. Pulse image, image, image o image para seleccionar las opciones que quiera y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    Opción
    Descripción
    Diseño

Seleccione el diseño que prefiera:

image Se imprime el mismo texto en cada bloque.

image Se imprimen dos textos distintos en cada bloque.

Long. etiq.

(PT-E310BT)

Permite seleccionar la longitud de etiqueta de la impresión.

De 15 mm a 200 mm

Long. etiq.

(PT-E510/PT-E560BT)

Permite seleccionar la longitud de etiqueta de la impresión.

De 10 mm a 200 mm

Diám. cable

Seleccione el diámetro de cable.

De 3 mm a 90 mm

Orientación

Permite seleccionar la orientación (horizontal o vertical) del texto.

Cross-ID

Seleccione este ajuste cuando esté creando etiquetas Cross-ID. imageimage Información relacionada

3. Introduzca el texto que desee.
  4. Pulse image.