Creación de una etiqueta Cross-ID

Utilice la función [Cross-ID] para imprimir etiquetas en las que el orden del texto esté invertido.
  • Etiqueta Cross-ID de 1 línea

Cuando se inserta un carácter activador (“/” o “\”) en el texto, la etiqueta se imprime en orden inverso, como se muestra en el ejemplo.

1 línea (utilizando el modo Bandera id cable)

1 línea (utilizando el modo Bandera id cable)
  • Etiqueta Cross-ID de varias líneas

Cuando se introducen varias líneas de texto, se cambia cada línea, como se muestra en los ejemplos.

2 líneas (utilizando el modo Bandera id cable)

2 líneas (utilizando el modo Bandera id cable)

5 líneas (utilizando el modo Bandera id cable)

5 líneas (utilizando el modo Bandera id cable)
  1. Pulse image o image.
  2. Pulse image o image para seleccionar [Cross-ID].
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción que desee y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    Opción
    Descripción
    Desac.

Permite deshabilitar la configuración de Cross-ID.

Empar.

Permite imprimir varias etiquetas Cross-ID serializadas en cada par.

Agrup.

Permite imprimir varias etiquetas Cross-ID serializadas en cada grupo.

image
    Cuando se imprime una etiqueta Cross-ID individual, el resultado de impresión es el mismo independientemente de si se selecciona [Empar.] o [Agrup.].
  4. Introduzca el texto que desee.
  5. Seleccione el ajuste Serializar, en caso necesario.
  6. Pulse image.