Inicio > Configuración de la rotuladora > Alimentación de la cinta

Alimentación de la cinta

PT-E310BT

1. Para hacer avanzar la cinta, pulse image y, a continuación, pulse image.
  2. Para cortar la cinta, presione hacia abajo la palanca del cortador de cinta como muestra la flecha.
    image

PT-E510/PT-E560BT

1. Para hacer avanzar la cinta, pulse image.
  2. Pulse image o image para seleccionar una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Alimentac y corte

Seleccione esta opción para alimentar la cinta y cortarla automáticamente.

Sólo alimentación

Seleccione esta opción para alimentar la cinta pero no cortarla.

Se recomienda cuando se utilicen cintas de tela termoadhesivas, que deben cortarse con tijeras.

3. Pulse OK (Aceptar).